Титаны

"Опустошён колодец
нравов...На днище,плещется
душа...В кострах,истлели не
спеша,останки гибельных
титанов...Фонтан угроз
витиеватых,бьёт за пределами глубин...Отважный стриж,ведёт
пернатых,творить сюжет былых
картин...Да будет гром!
Сражайтесь,воины!Взревел
свирепо генерал!Вступить в
Вальгаллу вы достойны!У Смерти,сделаем привал!Свинцом
затянуто всё небо...Готово к битве
вековой...Нашла коса на камень
слепо...Последней,пепельной
зимой...Земная твердь
преобразилась...Разверзлись облака дождём...На
миг,пространство исказилось...Ведь
бездной,траур был
рождён...Сверкают молнии
раскаты!Сжигая небосвод дотла!
Ведёт бои,отряд пернатых! Проникнув,в зарево котла!
Предгорья оросятся
кровью...Костьми легли мы на
алтарь...Привал был сделан в этой
бойне...Сомкнёт печальный взор
звонарь...В кострах,истлели не спеша,останки гибельных
титанов...Опустошён колодец
нравов...На днище,плещется
душа..."


Рецензии