Единственной. Покоряющей!

Вот и родник!
Он волшебен! Я к нему приник!
Я так рад Тебя видеть рядом с ним, жажду утоляющей.
Ты - мой изумительный любви родник!
Я к Тебе приник - моей возлюбленной, сердце покоряющей!


Рецензии