Каникулы у бабушки

Летние каникулы,
Ох, и хороши!
Отдохнуть у бабушки
Можно от души.
Угощает бабушка:
Сласти,пироги.
Балует,не ссорится
Из-за чепухи.
Чуть забрезжит солнышко -
Мы уж у реки:
К ужину карасиков
Ловят рыбаки.
Бабушка смеётся:
«Ну и чудаки!
Где же ваши удочки?
Где же караси?»
«Мы их потеряли, -
Молвят рыбаки. -
Целый день ныряли ,
Так и не нашли.
Но зато по рыбке
Всё же принесли.
Поскорее, бабушка ,
Навари ухи».


Рецензии