Единственной. Любимейшей!

  Ты знаешь, почему в полях так хорошо?
Потому что Ты в полях прекрасна,
Я Тобою наслаждаюсь в них Тобой - волшебнейшей!
   Но ведь я бываю и не в поле - дома!
Дома я Тобою наслаждаюсь, но Тобой - любимейшей!


Рецензии