Лилу

У меня собака есть:
Рыжим цветом её шерсть,
И зовут её Лилу -
Очень я её люблю.
Утром выйдем мы гулять
Рано, часиков так в пять
(Сам я рано не встаю,
Это хочет так Лилу).
Ей бы  бегать и играть,
Хоть мороз под сорок пять.
«Я ж замёрз, домой хочу,» -
Ей настойчиво твержу.
Но её не удержать:
Хвост трубой –
вперёд бежать.
Всё равно её люблю,
Свою рыжую Лилу!


Рецензии