Запросы жениха

  Будь красивая, как роза свежая,
  Стройная как кипарис и нежная.
  Чтоб молодость твоя тебя украсила,
  Элегантна и умна, с фантазией.

  Постоянная клиентка спа-солонов,
  Наряды от Кутюра на все сезоны,
  Нина Ричи ароматы тебе шлет,
  Узнает тебя на улицах народ.
 
  Первая красавица Москвы,
  Твое фото на обложках "Красоты".
  Буду я любить, немножечко ревнуя,
  Как же не любить тебя такую?!

  Украшения с бриллиантами куплю,
  Иномарку дорогую подарю,
  Есть шикарная квартира,
  Будь моей женою, окажи мне честь.

                Д. Н. И.


Рецензии