Мужчине

Каждый волен выбирать себе женщину
И любовь свою.
Ну, не будь таким беспечным,
А я за себя постою.
Отстою я свое право
На красивую,сладкую жизнь.
И буду отстаивать упрямо
Программу жизни.
26.01.2017


Рецензии