ВОТ ТАК
Я ненавижу этот мир,
Меня почти он не любил.
Я с детских лет в миру чужой,
И никому не был родной.
И только слышал я всегда,
Что надо делать То и То,
Что не желал я никогда.
Не встретил я свою мечту,
И не любил я никого.
А тот, кого всегда любил,
Он братом был-
Несчастным стал
И суть больным.
Он разум свой вдруг потерял,
Себя на муки обрекал.
И каждый день, и каждый час,
Он был не свой
И был не здесь.
Он был несчастнее меня.
А я смотрел и на него,
И думал я,
И про себя.
И в мир кричал и говорил-
Будь проклят мир,
Который нас,
Не полюбил.
Алексеев.31.01.17г.
Свидетельство о публикации №117013101704