Раздели со мной
Ты сумел боль разделить,
Раздели со мною счастье,
Нитью жемчуга блестит!
Ничего не ожидала,
Только жизнь дана одна,
Замерла я отчего-то...
Может быть пришла в себя?
Мне тоски столько не выпить
Сколько в мире есть тоски,
Мне любви много не надо,
Хватит мне твоей любви!
Подарю тебе я честность,
А характер мой простой,
На добро добром отвечу,
А на зло есть ход иной!
Назови мне цель визита,
Ты хотел меня спасти?
Солнце снова утром встало.
Дорогой, ответь, скажи?
Незаметно, незаметно
Ты вошёл в жизнь неспеша,
Чуткость твоя бесконечна,
Но была душа слепа.....
Не искала б в жизни правду,
Было б легче самой жить,
Твой покой могу нарушить,
Так прости меня, прости!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117013101683