Метелица

Прилетела,
Ни минутки не сидела.
Закружила,
Всё кругом запорошила.
Нет дороги.
Снег белеет на пороге.
Для метели
Выходных нет на недели.

Заскучаю…
Стрелок ход не замечаю.
Всё зависло
И тебя нет даже близко.
У окошка
На стекле моя ладошка-
Лёд растаял
И такой вот след оставил.

Пелена
По ту сторону окна…
Не рискуешь…
Может ты меня не любишь?


Рецензии