Он наш отец, надежда и радость

Когда на сердце боль,тревога,
Когда явилась в дом нужда
Приглашай к себе молитвой Бога,
И Он придёт к Тебе всегда.
Только с Богом , только c Богом
за Него,мой друг держись!
Исчезнет боль, печаль, тревога,
И вновь тебя порадует жизнь.
С Ним не страшны болезни , старость.
Любое горе,и беда.
Он наш отец,надежда, радость
И путеводная звезда!


Рецензии