Ты без меня...
День без тебя - и для меня, как вечность.
Слепой Любви простая бесконечность
Способна в мире чудеса творить.
Любовь бывает только лишь слепой,
Как и слепая истинная Вера,
Поскольку нет причины и размера
У чувства, порожденного Душой.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117013101599