И светлым он будет
День добрый, родная земля!
День добрый, березки, сосёнки!
День добрый, мальчишки, девчонки!
День добрый! И светлым он будет!
День добрый, хорошие люди!
День добрый! Привет! Здрасьте, здрасьте!
День добрый! Желаю вам счастья!
26.01.17. Новосибирск
Свидетельство о публикации №117013101596