Опять с утра
О чем, то, там себе грущу,
За чем, не знаю, я тоскую,
В себе никак не разберусь,
Мне, это, всё так надоело,
Что я, в себе не разберусь,
Мне, часто, кажется, такое,
Что если, я, сейчас напьюсь,
То, я решу, проблему, эту,
В себе, я, как то разберусь,
Но этим, я, свою проблему,
Мне как известно, не решу,
Её на день лишь я отстрочу,
Потом в двойне я за грущу,
И что мне делать, я не знаю,
Я знаю, то не выход, пить,
И снова утром депресую,
Не знаю, как мне, дальше быть,
Всю жизнь всему сопротивляться,
Иль просто по течению плыть.
Свидетельство о публикации №117013101579