Врала

Я врать тебе не буду:
Я врала.
Врала тебе,
Бессмысленно, отчаянно.
Врала тебе, что всё в моих руках,
Что если я живу,дышу и буду -
То будет всё
Как в песнях и стихах.

Я врать тебе устала.
Я врала.
Врала себе.


Рецензии