Держи дистанцию, мой друг...

Держи дистанцию,мой друг
Пусть будет пропасть между нами
Ты сам собой сужаешь круг
Стоят пусть стражи под часами

И головой своей качай
Приняв на плечи суеверия
И счастья мне не обещай
От правды шаг и до безверия

Не трогай прошлое,не трать
Минуты лучшие и годы
И перестань в любовь играть
Пускай уходят пароходы

Держи дистанцию,мой друг
Пусть будет пропасть между нами
Февраль-игрив и близорук
Его не описать словами

От расставаний и разлук
Никто еще не застрахован
Держи дистанцию,мой друг
Тебе посыл мой адресован...


P.S. Не жди,не надо...


Рецензии