Хочу с тобой я...
Хочу с тобой закатом любоваться
Хочу, чтоб в радости и горе был со мной,
А я, чтобы всегда была с тобой
Хочу с тобой я никогда не расставаться,
Встречать с тобой я лето и весну,
Зимой хочу с тобой на саночках кататься,
А осенью бродить в лесу..
Хочу, чтоб ты звонил мне чаще,
А лучше просто рядом был со мной.
Хочу, чтоб то, что я не знаю
На ушко мне нашептывал порой
Хочу любить тебя безумно, безудержно,
Хочу тебе свою любовь дарить
А ты, чтоб про свою мне безмятежно,
Хоть иногда мог говорить...
Хоть никогда ты этих строк не прочитаешь,
Хочу, чтоб сердцем чувствовать ты мог
Какую я любовь к тебе питаю
Не каждый выдержать бы смог...
Свидетельство о публикации №117013101519