Генотип
Их не выжжешь автогенами
Гены оказались душами
Нынешними и грядущимм
Ах Шалтай Шалтай-Болтай
Мои гены не читай
Я их сам читаю
Жить предпочитаю
Что это за странный тип
В генотипе фенотип
Пенс и безработный
Но гомозиготный
Не для перлюстрации
Генные мутации
Это не евгения
Это гены гения
31 января 2017
Свидетельство о публикации №117013101499