А в чем же смысл, Господа?
В словах ли ваших громких?
В том, что вы лжете всем всегда,
Иль в мыслях ваших тонких?
А может в том, что как-то раз,
Совсем забыв про честность,
Вы друга предали того,
Что подарил вам верность.
А может в том, что иногда,
Вы, не смотря на совесть,
Бросали близкого в беде,
Чтоб испытал он горесть.
А может как-то хмурым днем,
Когда тот дождь срывался,
Руки не дали вы тому,
Кто очень в ней нуждался.
А в чем же смысл, Господа?
В красивом слове этом?
Нет, смысл в том, чтобы всегда
Быть просто ЧЕЛОВЕКОМ…
Свидетельство о публикации №117013101465
Есть нарушения в размере. Слово "может" выделяется запятой.
У Вас разное! Можно откорректировать!
С уважением и теплом!
Анель 2 30.03.2021 12:12 Заявить о нарушении