Кинула

Иду я снова в никуда,
И снова вижу темноту.
Навстречу движется беда,
Пронзая хладно теплоту.
Ты бросила меня. Зачем?
Хочу задать вопрос тебе,
Ну неужели я ничем
Не мог противиться беде.
Ведь были вместе мы тогда,
Жизнь смысла полная была.
Готов любить я был всегда.
Меня ты просто кинула.


  13.06.2003  (мне было 16 лет)


Рецензии