Бывает и такое
Я просыпаюсь среди ночи,
К утру мне тяжело уснуть,
Я размыкаю свои очи,
И больше не могу сомкнуть,
И вот лежу я и гадаю,
Зачем проснулся я сейчас,
Меня как будто что то точит,
И спать сейчас я не могу,
Мне мысли голову забили,
Зачем и для кого живу,
Ответ на мысли я не вижу,
И вряд ли видеть я хочу,
В себе мне трудно разобраться,
Вот потому то я не сплю,
К ответу трудно подобраться,
Его я слушать не хочу,
Хотя на краешке сознания,
Там уж давно ответ лежит,
К нему иду я потихоньку,
А значит продолжаю жить.
Свидетельство о публикации №117013101436