Снежная феерия
Стал странным кругозор,
Здесь снежная феерия
Точней сказать - фурор!
Причудливо, до странности
Мне созерцать сюжет,
Снег в Сочи, он для радости,
Как и сто грамм в обед…
Деревья сплошь унылые
Под зимним опахалом,
Торчат иголки стылые
Под зимним одеялом…
Все силуэты прячутся
За снежной пеленой,
Наверно от чудачества:
Красиво, Боже мой…
Снежинка чудотворная
Сверкает на руке,
И мысли иллюзорные
Собрались в кулаке...
Короткий век снежиночки
И мне сегодня жаль,
В ней сердца половиночка,
С ней стужа и печаль...
Тут полыхнула молния,
Гром звуком наградил,
Затем пришло безмолвие,
Мрак душу укротил…
31.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117013101432
Понравилась.
С теплом, Вера
Вера Осадец 09.02.2017 06:29 Заявить о нарушении
4-5 дней. Тут же всё тает, деревья в зелени и т.д.
Дождь в январе, грозы.
С улыбкой. 9.02.2017г.
Александр Нелединский 09.02.2017 06:44 Заявить о нарушении