Дари

Так важно быть кому-то нужным,
И знать, что ты не зря живешь.
Дари себя и радуй дружбой.
Намного больше обретешь.

Нельзя скупиться на поступки,
Нельзя любовь в себе держать.
Запомни друг, что в нашей жизни
Дарить важней, чем получать.


Рецензии