Снова тучи над Русью...

Снова тучи над Русью
Обнажили оскал.
Лживой черною гнусью
Испохабили Храм.
Льётся грязное миро
На священный престол
И глумящее лихо
Бьётся лбами об пол.
Совесть-глупенький мальчик
Не находит ответ.
В душах подлый обвальчик,
И предчувствие бед.
В мыслях ужас и хаос.
Бог устал от мольбы.
Все забыли про жалость.
Мир на грани войны...

          31.01.2017 года.

       


Рецензии