Я спасу тебя
Со всеми испытаниями в жизни
Я лишь прошу тебя, проверь
К чему же появились эти знаки
Я обязательно приду к тебе
Но лишь в тот самый верный миг
Я обязательно спасу во тьме
И светом и любовью исцелю...
Свидетельство о публикации №117013101368