Что значит любить

Пусть Солнышко нам светит с высоты
И небо чистое нам мило улыбается.
Смотрю я в облака — там только Ты, —
Пусть же мгновенье это не кончается.
И с каждым днём мне всё светлее жить
От мысли той, что нас с Тобой роднит.
Теперь я знаю, что значит любить, —
Мне Твоё сердце это нежно говорит...

25 января 2017 г.


Рецензии