Горький выбор

Почему в стране развал?
Почему в стране бардак?
Потому что Совесть обошли
И в уме бездушном "жизнь" нашли!!!

Горький путь в наследство передали,
Светлый путь для Счастья не все взяли.
Детям кажут не Любовь,
Без которой Жизни нет! Лишь боль.
(31.01.2017 г.)


Рецензии