Две тропинки
Не хочет он нарушить тишину...
Любовью освещённая дорога, —
То две тропинки превращаются в одну.
Не знаю, говорить или молчать?
Не хочется Тебя ничем обидеть.
Даст Бог, удастся нам увидеть
Всё то, что надобно нам знать.
Сегодня ясный день для нас с Тобой, —
Я в Твоём взгляде это прочитал.
Жаль, что не слышу нежный голос Твой,
Даст Бог, услышишь Ты, что написал.
Услышишь. И в глазах Твоих опять
Прочту всё то, что хочешь мне сказать...
24 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №117013101303