Когда-нибудь...

               
 Когда – нибудь мы встретимся с тобой!
(Как только смею верить в это чудо?!)
В счастливый миг последнею строкой
Оставим отпечаток наших судеб.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой
В осенний вечер или жарким летом,
И на планете нашей голубой
Встречать зарю мы будем на рассвете!

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Пусть даже если очень долог  путь,
Но ты приедешь, Человек родной,
Чтобы былые радости вернуть.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Пусть даже если на другой планете!
Взгляну в твои глаза я с грустью и тоской,-
За счастье иль несчастье - мы в ответе.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Хоть сотни километров впереди.
Чтоб обрела душа моя покой,
Я полечу!.. Ты только позови.


Рецензии