Навстречу юбилею
Столетний юбилей...
Встречали мы когда-то
Октябрь наш дружней.
Забыли же о главном -
Достоинстве людей,
С которым стала славной
История тех дней.
Мы жили благородством,
Не ведая вражды,
Казались нам несносны
Пороки без нужды.
Но развивая поступь
Тех прежних светлых лет,
Мы встретим над Россией
Солнечный рассвет.
И новый день займётся
В пламени любви,
И эхом отзовётся
В просторах всей Земли!
_____
07.03.2017
Свидетельство о публикации №117013112966