Стихи... Да что о них писать?

Стихи… Да что о них писать?
Они изматывают душу.
Так обнажает ветер сушу,
Желая волны обуздать.

Стихи – творения. Они
Тебя возвысят и ославят,
Страдать на берег дней отправят
Туда, где горечи одни.

А сердце так и не поймёт
Что сила трепетного взгляда –
Не ночь, не вспышка звездопада,
Но приглашение в полёт.
.....................................................
И солнца свет в твоих стихах
Порой невидим людям где-то...
Свет я ищу не на верхах,
А в жизни самого поэта.


Рецензии
Как сладок творческий процесс,
Когда вдруг муза посетила.
Но если вдруг процесс исчез,
То стих писать увы, немило.

Новых вам творческих вдохновений!

Леонардович   01.02.2017 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!
Творчество = радость жизни!

Иван Кунцевич   01.02.2017 18:46   Заявить о нарушении