Заноза
Всё, всё, грёзы и сны...что казалось важней...
Разум надо включить и понять что к чему
Попытаться лечить душу мне самому...
Вот такая заноза...с каплей яда в шипе...
А казалось что роза,расцветает в душе...
Быть романтиком сложно,измениться сложней
Всё понять невозможно и не стать мне мудрей...
Крыша рвётся от страсти и любви неземной!..
Не боюсь я напасти, злой судьбины изгой..
Чувство крепко засело в моей грешной душе
Выйди прочь! Надоело! Нет,останься во мне...
Очень трудно с тобою... Без тебя жизни нет...
Видно злою судьбою адресован мой крест...
Свидетельство о публикации №117013112940