Ваша ревность сбежала с цепи, Потерявши за миг ори

Ваша ревность сбежала с цепи,
Потерявши за миг ориентиры,
Словно волк, крови жаждав в степи,
Искусала былого кумира.

Недоступность взаимного чувства,
Псевдодружбы сорвав пелену,
Что скрывалась гранёно-искусно,
Вас оставила в злобы плену.

Вы забыли отсутствие прав
И каких-то малейших приличий.
И суёте свой дикий устав
В монастырь непокорный девичий.

Пусть же совесть Вам будет судья,
И в знакомстве Вас с ней сомневаюсь.
И  притворства былого ладья
Утонула, от сердца отчалив.

Что недружба – любви не родня.
Ваша  тает надежда как дождик.
Вы как прежде вспугнули меня.
Ваш оскал – расставанья помощник.

                31.01.2017 3:48:22


Рецензии
Что ж, такое вИденье тоже имеет право на существование! Интересно написано!

Александр Ерлыков   19.02.2017 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо) Несколько эмоционально получилось... как мне кажется... другой текст у меня поспокойнее, наверное... Очень рада интересному творческому знакомству))) с теплом, уважением и благодарностью, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   19.02.2017 02:08   Заявить о нарушении