тысячу лет назад

словно прошиты паутиной
твои чувства непрочны
ты не помнишь мой запах
это точно

я встретил тебя в автобусе
тысячи лет назад
сидеть было неудобно
но я помню твои глаза

я подкладывал цветы
под все твои двери
я каждый раз находил их сломанными
но до последнего верил

мои чувства к тебе угаснут
страшно, скоротечно
но она смешная
любовь вечна


Рецензии
вот так зарождаются большие чувства скоротечно.. кажется, пройдут, а они навечно

Эману Элька   31.01.2017 23:50     Заявить о нарушении