Волшебный мир! Мудрый! Бог!!!

Волшебный мир и МУДРЫЙ БОГ!!!!
внизу сиянье с-кров-и-щ-
в Свободе только наш итог
понять себя и сколько сто-ишь?*
           ***
            *


      * не деньги

  Полностью на Прозе-ру
    в произведении

  "Сколько! Ты сто-ишь?"


Рецензии