Я запомнил быть может не то

Я запомнил быть может не то,
Что по жизни я должен запомнить.
Только мне ни к чему решето –
Не боюсь чашу дней переполнить.

И в глуби своей жизни большой
Золотой я не требую меры:
Знать надежду хочу я душой
И мечту находить не без веры.

И хочу я тоску не склонять,
И свечу не менять на огарок.
Я готов жар души раздавать,
Чтобы мир был и весел, и ярок.

И хочу я не меньше того,
Чтобы солнце светило повсюду.
И людей – на друзей и врагов
Не делить, – и довериться чуду!


Рецензии
Прекрасные порывы! Понравилось. Спасибо.С уважением.

Татьяна Зиборова   01.02.2017 11:02     Заявить о нарушении
Душевное спасибо, за поддержку!

Иван Кунцевич   01.02.2017 13:37   Заявить о нарушении