***

Внутри война, огонь, печаль
И смерть уже три раза приходила
Но я держусь за край могилы
И умаляю дай мне рай

Пожить еще, еще чу-чуть
И с удовольствием боятся
Что станет не последний танец
Нет! Неохота умирать


Рецензии
Прекрасно сказано! У меня третий год похожие мысли....

Артур Грей Эсквайр   03.02.2017 13:48     Заявить о нарушении