Милый дом
свой милый, родной старый дом,
с белой кудрявой березкой,
растущей у меня под окном.
У дома колодец глубокий,
его делал когда-то отец,
и забор во круг дома высокий,
а за ним большой, хмурый лес.
Милый дом не забуду тебя я,
сколько радости ты мне принёс,
а теперь постарел ты мгновенно,
была радость,а сейчас море слез.
В нём провёл детство всё я былое,
милый дом, как отец мне,- родной,
и печально,что годы проходят,
ведь красивым был дом молодой.
И в душе навсегда, милый домик
ты оставил мне память о том
чтоб всегда вспоминал я и помнил
лишь тебя с деревцем под окном.
Свидетельство о публикации №117013112905