Однокашники

 Как поседели вы, дедушки-мальчики,
 Бабушки- девочки, вам говорю.
Помните, вместе ,как маленьким пальчиком,
Все мы водили по букварю.
Помните ,девочки ,косы и бантики.
Первые танцы, смешные и робкие.
 И от конфет разноцветные фантики,
 Мы собирали в большие коробки.
Время для нас нынче что-то ненужное,
 Вами горжусь, вам сейчас говорю:
Время не властно над школьною дружбою.
 Помню вас всех. И конечно люблю.


Рецензии