Бог по заслугам воздаёт

  Свирепствует ветер, метель, заверюха -
  Зима упирается, власти под стать,
  Ведь, выборы скоро, в стране заваруха:
  Сто партий и блоков! Кого выбирать?

  Влекут депутатские кресла и льготы,
  Обманные лозунги, речи звучат.
  Герои народные - все брехнеплёты,
  Дают обещания, в груди стучат.

  Стыда нет и совести! Наглые "морды",
  До нитки народ обобравшие весь.
  За средства народные вешают борды...
  А многим уже, даже, нечего есть.

  Какой народ - такой правитель!
  Бог по заслугам воздаёт...
  Он - наш Судья и наш Спаситель,
  Он к Вере нас, к Отцу ведёт.

       2.03.2006г. г.Харьков

   P.S. (http://magiclink.narod.ru/Ukraina_forcast-2006.htm)
 Оранжевая коалиция от5 апреля
 фактически закрепляет и углубляет дальнейший
 раскол Украины на: Запад+Центр-Восток и Крым.

 

 

 









   


Рецензии