Целевая аудитория

Я взял Елаху (4 и 5)
Натуральный продукт брожения
Включил телевизор. Что там опять
Какие сегодня свершения?

Облака всё так же летят
Обретая новые формы
Аферисты в сетях
Евроновости

Роснефть с Транснефтью на склоке
Нам то, что за дела………
Всё это «улитка на склоне»
И бокал Елахи  в руках

В телевизоре 40 каналов
ДНР снова в войне
Браслет для здоровья в подарок
Жители Душанбе

Сок, который мы вырастили
Улыбка Мартины Хингис
Природные богатства Памира
Вечный Windows

Что сказал профессор Бехтерев
И лекции в стиле рэп
Скоро весна. И лето
Закат и рассвет

Из бокала уходит Елаха
За кварплату – один убыток
Но, сегодня я взял с запасом
Полусладкий винный напиток

И если весь мир – это бренд
У копирайтеров  шито-крыто –
То целевая аудитория бренда
Сильно размыта


31.01.2017


Рецензии