Составляющее выделяющее
Чувственность при этом ставя на зачёт.
О желаемом всегда мечтайте,
Пусть лишь к этому влечёт.
Будьте сердцем Доброты открыты,
Славьте Матушку Судьбу.
Воздвигайте монолиты,
Опоясав ими Красоту.
Улови суть данного желаемого Шанса,
И Фортуну из оков освободи.
Дай толчок неточности Баланса,
И иди со всем вот этим впереди
Пороков, неудач и Мирового Эго,
Исполняй Предназначение своё.
Избегай путей невзрачностей набега,
И всевозможное бывшее старьё.
Стань отличным марафонцем,
Выбирай запретный Планетарный бег.
Под палящим жизни солнцем
Стань всесоставляющим для всех
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117013112833