Побудь со мной...
И нежность чувств опять рисуй во сне.
Как жаль, что не вернуть нам время вспять...
Когда ты думал только обо мне!
Побудь со мной... Давай зажжём свечу...
Вдруг разгорится наш огонь внутри.
Останься. А в ответ я прокричу:
"Любимый! Я прошу, не уходи!"
Побудь со мной... Ты дай хоть парой строк
Закончить то, что в сердце так жило.
Пожалуйста, не будь со мной жесток.
Ведь невозможно так убить любовь!
Уже уходишь? Знаешь, мне не жаль...
Я напоследок песню напишу...
Про то, как бушевал февраль.
И что тебя я больше не люблю!
Виктория. 31.03.16.
Свидетельство о публикации №117013112811