Отголоском

Я все реже слышу твой зов
С не истоптанных мной берегов...
Страх оглохнуть с годами сильней,
Что не хочется новых людей.
Раньше голос твой звал и звал,
А я взял все да променял!
Только вместо большой судьбы-
Чувство тупости и дыры.
Я не знаю координат.
Сколько нужно моих зарплат
И к кому мне пойти рабом,
Чтоб найти твой далёкий дом.
Мне придётся обрыть весь свет,
Сохраняя простой обет -
Жить не с теми, кто под рукой,
А прожить эту жизнь с тобой.
Я надеюсь, тогда твой зов
Станет громче, всех тех богов,
Что содержат нас в тишине.
И стирают тебя во мне...


Рецензии