Рок-металл
голос жесткий бас -гитара
вновь звучит тот грозный рок!;;
у моих соседей ШОК!
мир метала мир порока
наша жизнь есть мир урока
выбор сделан навсегда
ни расстанусь никогда!
рокерские на вид мои перчатки
без сомненья вид мой очень даже ШОК!
и крутая панк прическа
вот что значит МАЛЬЧИК -РОК!
Почитатель рок -металла
голос жесткий бас -гитара
пусть звучит могучий рок!
жаль соседям будет ШОК!
будут биться -материться!
и об стену колотиться...
пусть звучит могучий РОК
что поделать если ШОК
1.02.17.
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №117013112780
Алексей Бочкарев 2 31.01.2017 23:36 Заявить о нарушении