Частушки для англосаксов

Лизавета, королева,
обожралась пориджа,
а сынок ее налево
девок прет из колледжа.

Хитрый план у англосаксов,
нам Сибирь оттяпать,
пусть рисуют больше баксов,
мы пошлем им лапоть.

Лизка красным гренадерам
намалюет бабки,
чтоб поехали в Сибирь
за медвежьей шапкой.

А медведь он не дурак,
перепутал тропы,
и у англицких вояк
перемерзли жопы.

Дуют с дуру англосаксы
в нудную волынку,
все они дерьмо и плаксы,
сунем их в Ордынку,
чтоб плясать Калинку.


Рецензии