***
Стало быть, я сама...твой сочиню ответ.
Так уже повелось - пламя зальет вода.
Вместе, а стали врозь. Это ли навсегда?
Крылья побереги, враз научу летать...
Я не хочу тоски. Я не хочу опять...
Можно сойти с ума. Можно уйти во тьму.
Стало быть...я сама. Этого не пойму.
Перечеркну и все, станется мне потом.
Время меня спасет, мой дорогой фантом.
Свидетельство о публикации №117013112713