маменизмы

она визжала и кидалась ложками
как он посмел ей так перечить
он что дурак или дебил какой
он что не видит
он умом калечен

сейчас же  сделай так как я велю
иначе я тебя сгною поганец
со страха мальчик выронил из рук
свой ярко красный
 школьный ранец

мамуля милая чё  сделал я не так
заткнись паскудник рукожопый дурень
ты рис поганец пересыпал в банку ту
 с под огурцов
 а я велела
в банку из под чая


Рецензии