Когда-нибудь мы станем выше
Своих невысказанных слов
И обязательно услышим,
Как в сердце к нам стучит добро.
Когда-нибудь мы станем лучше
Своей несбывшейся мечты
И будем верить в многозвучье
И повторенье красоты.
Когда-нибудь мы станем старше
Всех поражений и побед
И жить как будто бы на страже
Тех золотых, ушедших лет.
Когда-нибудь, когда устанем
От сумасшедшей суеты,
Мы в уголке тихо поставим
Свои забытые холсты.
И будем ими любоваться,
Укутавшись в цветастый плед,
И думать, что такого счастья,
Ни у кого на свете нет!
Свидетельство о публикации №117013112682