Интертекстуальность - наше всё
Ведь сердце просит бури и скандала.
И бедно-скучен штиль на синем море.
Не будем пить из одного стакана.
Переколотим лучше всю посуду,
Раз выпал несчастливый жребий.
Переберём все косточки друг другу,
Испортим стены и, конечно, мебель.
Свидетельство о публикации №117013112640